Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

2022

samedi 14 mai : colis de viande de veau de Jambjoule 5kg (demi) ou 10kg (entier) (Fabienne)6 avril 

samedi 11 juin: colis de viande d'agneau de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier) (Fabienne)

samedi 15 juillet : colis de viande de porc de Jambjoule 5kg (demi) ou 10kg (entier) (Fabienne)

                                                                                                                                          

 

2022

samedi 16 avril : colis de viande d'agneau de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier) (Fabienne)

samedi 16 avril : colis de viande de porc de Jambjoule 5kg (demi) ou 10kg (entier) (Fabienne)

2021

vendredi 17 décembre  : volailles de la ferme du Berger (Adrienne) --> annulé sauf si la commande est vraiment importante pour que le producteur fasse le déplacement, ou si quelqu'un veut aller à Ciney

samedi XX novembre : colis de viande de porc de Jambjoule 5kg (demi) ou 10kg (entier) (Fabienne)

samedi XX octobre : colis de viande de génisse de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier) (Fabienne)

vendredi 24 septembre  : volailles de la ferme du Berger (Adrienne) --> annulé sauf si la commande est vraiment importante pour que le producteur fasse le déplacement, ou si quelqu'un veut aller à Ciney

samedi XX septembre : colis de viande d'agneau de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier) (Fabienne)

samedi 17 juillet : colis de viande de porc de Jambjoule 5kg (demi) ou 10kg (entier) (Fabienne)

vendredi 25 juin  : volailles de la ferme du Berger (Adrienne) --> annulé

samedi 19 juin : colis de viande d'agneau de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier) (Fabienne)

samedi 22 mai : colis de viande de veau de 5 Kg ou 10 Kg de la ferme de Jambjoule + colis de préparations à base de boeuf: haché, saucisses, hamburgers (Fabienne)

vendredi 23 avril  : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

samedi 27 février : colis de viande de porc de Jambjoule 5kg (demi) ou 10kg (entier) (Fabienne)

vendredi 26 février  : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

                                                                                                                                             

2020

vendredi 18 décembre  : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

samedi 12 décembre : colis de viande d'agneau de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier) (Fabienne)

jeudi 10 décembre : poissons des criées belge et néerlandaisde (Arthur)

vendredi 30 novembre : merguez, chipolatta, haché et colis de viande d'agneau d'Arthur 7kg (demi) (Arthur)

samedi 21 novembre : colis de viande d'agneau de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier) (Fabienne)

samedi 10 octobre : colis de viande d'agneau de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier) (Fabienne)

vendredi 2 octobre  : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

samedi 11 juillet : colis de viande d'agneau de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier) (Fabienne)

jeudi 9 juillet : poissons et fruits de mer de Bretagne (Cédric)

vendredi 19 juin  : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

mercredi 17 juin : poissons et fruits de mer de Bretagne (Cédric)

samedi 13 juin : colis de viande de porc de 5 Kg ou 10 Kg de la ferme de Jambjoule (Fabienne)

mercredi 29 avril : poissons et fruits de mer de Bretagne (Cédric)

samedi 14 mars : colis de viande de porc de 5 Kg ou 10 Kg de la ferme de Jambjoule (Fabienne)

vendredi 28 février  : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

vendredi 21 février : poulets entiers de Julien des Lapins des Prés (Fabienne)

                                                                                                                                             

2019

vendredi 24 janvier  : poulets entiers et foie de poulet de Julien des Lapins des Préq (Fabienne)

samedi 20 décembre : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

vendredi 13 décembre : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

samedi 7 décembre: colis de viande de veau de 5 Kg ou 10 Kg de la ferme de Jambjoule (Fabienne)

samedi 12 octobre : colis de viande d'agneau de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier) (Fabienne)

samedi 5 octobre : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

vendredi 4 octobre : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

samedi 14 septembre : colis de viande de porc de 5 Kg ou 10 Kg de la ferme de Jambjoule (Fabienne)

jeudi 12 septembre : poissons et fruits de mer de Bretagne (Cédric)

mercredi 4 septembre (à partir du -)  : poulets entiers de Julien (Fabienne)

samedi 13 juillet : colis de viande de veau de 5 Kg ou 10 Kg de la ferme de Jambjoule (Fabienne)

jeudi 20 juin : poissons et fruits de mer de Bretagne (Cédric)

vendredi 14 juin : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)
samedi 8 juin : colis de viande d'agneau de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier) (Fabienne)

samedi 11 mai : colis de viande d'agneau de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier) (Fabienne)

jeudi 9 mai : poissons et fruits de mer de Bretagne (Cédric)

jeudi 2 mai : colis de chevreaux de la ferme du Hayon (Pupuche)

vendredi 26 avril : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

samedi 13 avril : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

samedi 6 avril : colis de viande de veau de 5 Kg ou 10 Kg de la ferme de Jambjoule (Valérie de la Place)

samedi 9 mars : colis de viande de porc de 5 Kg ou 10 Kg de la ferme de Jambjoule (Valérie de la Place)

mercredi 27 février : poulets entiers de Julien (Fabienne)

vendredi 22 février : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

samedi 16 février : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

mercredi 13 février : poulets entiers de Julien (Fabienne)

mercredi 6 février : poulets entiers de Julien (Fabienne)

samedi 2 février : colis de bœuf Parthenaise Bio de 5 Kg ou 10 Kg de la ferme du Berger à Mellery (Cédric)

samedi 2 février : colis de viande de veau de 5 Kg ou 10 Kg de la ferme de Jambjoule (Valérie de la Place)

du 23 au 25 janvier : poulets de Julien-des-Prés (Fabienne)

du 16 au 18 janvier : poulets de Julien-des-Prés (Fabienne)

                                                                                                                                              

2018

samedi 22 décembre : poissons et fruits de mer de Bretagne (Cédric)

vendredi 14 décembre : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

samedi 17 novembre : colis de viande d'agneau de Jambjoule 7kg (demi) ou 14kg (entier), et merguez au détail (sous vide par paquet de 500g) (Fabienne)

en octobre : 3 livraions de poulets entiers de Juilen (Fabienne)

samedi 20 octobre : colis de viande de porc 5kg et 10 kg et merguez au détail de la ferme de Jambjoule (sous vide par paquet de 500g) (Fabienne)

mercredi 17 octobre : viande d'agneaux d'Arthur  (Arthur)

vendredi 5 octobre : de 17 h à 18 h : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

jeudi 20 septembre : poissons et fruits de mer de Bretagne (Cédric)

lundi 2 août : poissons et fruits de mer de Bretagne (Cédric)

vendredi 29 juin de 18 h à 19 h : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

vendredi 15 juin : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

vendredi 15 juin en soirée : truites de la Wamme (Thomas)

samedi 25 mai : colis d'agneau de la ferme de Jambjoule (colis entier de 14 Kg à 210 €, 1/2 colis 7 Kg à 110 €) (Fabienne)

jeudi 3 mai : poissons et fruits de mer de Bretagne (Cédric)

jeudi 3 mai : colis de chevreaux de la ferme du Hayon, de 6 à 9 Kg, à 15,50 €/Kg (Pupuche)

samedi 21 avril : colis de porc  (colis entier de 10 Kg à 130 €, 1/2 colis 5 Kg à 70 €) (ferme de Jambjoule - Fabienne)

jeudi 15 mars : poissons et crustacés de Serge de Bretagne (Cédric)

vendredi 23 février de 18 h à 19 h : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

                                                                                                                                              

2017

vendredi 22 décembre : poissons et crustacés de Serge de Bretagne (Cédric)

vendredi 15 décembre : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

vendredi 8 décembre : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

jeudi 23 novembre : viande d'agneaux d'Arthur  (Arthur)

vendredi 29 août : volailles de la ferme du Berger (Adrienne)

mardi 29 août : poulets de la ferme Sainte-barbe à Orp - 10€/kg (Fabienne)

23/8 : poulets de Julien - 10€/kg (Fabienne)

samedi 5 août : poulets de la ferme d'Orp - 10€kg (Fabienne)

début août : colis de boeuf Parthenais de Mellery 10 Kg, 130 € (Cédric)

semaine du 5 au 9 juillet : pintade de Julien-des-Lapins à 13€/kg (Fabienne)

samedi 1er juillet : colis d'agneau  à 15€/ kg (par 15 ou 7 kg) (ferme de Jambjoule - Fabienne)

jeudi 15 juin  : poulets entiers de Julien-des-lapins des Prés (Fabienne)

samedi 3 juin : colis de porc de 10kg à 11,5 €/kg (ferme de Jambjoule - Fabienne)

samedi 20/5 du porc bio (Ferme Ste Barbe - Fabienne)

  • ​colis de 3 kg (côtelettes/rôti) : 45€/colis
  • colis de 5kg (côtelettes/rôti/saucisses) : 60€/colis
  • colis de 10kg (un peu de tout y compris lard et haché) : 90€/colis
  • barquette de 4 saucisses porc/bœuf : 6€/barquette

samedi 13 mai : steaks hachés à 2,40€/pc (+/- 150g) (Ferme Ste Barbe - Fabienne)

samedi 29 avril  : barquettes 4 saucisses port-boeuf - 6€ (Ferme Ste Barbe - Fabienne)

mardi 4 avril : poules à manger, entre 1,5 et 2 Kg, 10 €/Kg (Arthur)

vendredi 31 mars : colis de boeuf Parthenais 10 kg, 130 €

samedi 11 février : colis de 3 kg porc d'Orp (rôtis et côtelettes) : 45€ + barquettes de 4 saucisses : 6€/barquette. (Fabienne)

vendredi 24 janvier : volaille et lapins de la Ferme du Berger au détail (Adrienne)

vendredi 17 janvier : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

samedi 14 janvier : poulet entier bio de la ferme d'Orp : 10€/kg. Un poulet pèse en moyenne entre 1.6kg et 2.1kg (Fabienne)

samedi 14 janvier : barquettes de 4 saucisses porc/bœuf : 6€/barquette (Fabienne)

 

samedi 20 février : viande de porc de la Ferme Sainte-Barbe (Fabienne)

vendredi 19 février : volaille de la Ferme du Berger au détail (Adrienne)

samedi 13 février : steaks hachés de la Ferme Sainte-Barbe (Fabienne)

samedi 6 févrer : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

samedi 30 janvier : poulets de la Ferme Sainte-Barbe (Fabienne)

mardi 19 janvier : lard fumé de la ferme du Bois Bouillet (Marie du Lard)

samedi 16 janvier : colis de porc (10 kg) de la ferme de Jambjoule (Elodie)

2015

samedi 19 décembre : colis de veau (10 kg) de la ferme de Jambjoule (Elodie)

samedi 12 décembre : steak haché pur boeuf de la Ferme Sainte-Barbe (Fabienne)

vendredi 11 décembre : volaille de la Ferme du Berger au détail (Adrienne)

samedi 5 décembre : colis d'agneau (demi ou entier) de la Ferme de Jambjoule (Elodie)

samedi 5 décembre : poulets entiers de la Ferme Sainte-Barbe (Fabienne)

samedi 28 novembre : saucisses porc&boeuf (par 4) et côtelettes de porc (par 2) de la Ferme Sainte-Barbe  (Fabienne)

samedi 21 novembre : colis d'agneau (demi ou entier) de la Ferme de Jambjoule (Elodie)

samedi 21 novembre : poulets entiers de la Ferme Sainte-Barbe (Fabienne)

samedi 24 octobre : colis de porc de la Ferme de Jambjoule (Elodie)

samedi 24 octobre : saucisses porc&boeuf (par 4) , côtelettes de porc (par 2) et colis de porc (3 kg) de la Ferme Sainte-Barbe  (Fabienne)

samedi 17 octobre : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

samedi 10 octobre : colis d'agneau (demi ou entier) de la Ferme de Jambjoule (Elodie)

vendredi 25 septembre : volaille de la Ferme du Berger au détail (Adrienne)

samedi 12 septembre : colis de veau de la Ferme de Jambjoule (Elodie)

vendredi 4 septembre : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

samedi 22 août : poulets entiers de la Ferme Sainte-Barbe  (Fabienne)

samedi 1er août : colis de porc de la ferme de Jambjoule (Elodie)

samedi 18 juillet : poulets entiers de la Ferme Sainte-Barbe  (Fabienne)

samedi 11 juillet : saucisses et steak haché porc&boeuf, côtelettes et colis de porc de la Ferme Sainte-Barbe  (Fabienne)

vendredi 26 juin : volaille de la Ferme du Berger au détail (Adrienne)

samedi 20 juin: colis d'agneau de la Ferme de Jambjoule (Elodie)

samedi 6 juin : colis de veau de la Ferme de Jambjoule (Elodie)

samedi 6 juin : saucisses porc&boeuf (paquets de 1 kg) et colis de porc de la Ferme Sainte-Barbe  (Fabienne)

samedi 23 mai : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

samedi 9 mai : colis de veau de la Ferme de Jambjoule (Elodie)

samedi 9 mai : steak haché pur boeuf de la Ferme Sainte-Barbe (Fabienne)

vendredi 24 avril : volaille de la Ferme du Berger au détail (Adrienne)

samedi 18 avril : saucisses porc&boeuf de la Ferme Sainte-Barbe par paquet de 7, surgelées (Fabienne)

vendredi 3 avril : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

mercredi 18 mars : haché, saucisses, hamburgers de porc (d'un éleveur de Dorinne)

samedi 28 février : saucisses porc&boeuf et haché pur boeuf de la Ferme Sainte-Barbe au détail (Fabienne)

samedi 28 février : colis de porc de la Ferme de Jambjoule (Elodie)

vendredi 27 février : volaille de la Ferme du Berger au détail (Adrienne)

samedi 7 février : viande et charcuterie de la Ferme des Noyers (Roger et Danielle)

début février : boeuf de BaBy-Boeuf en colis ou au détail (Adrienne)

Partager cette page
Repost0
- dans Produits